9001@2x 100 1

ISO 9001:2015品質管理系統

基石持續提升公司的產品及服務質量,提供可靠的電動車充電解決方案。透過員工培訓、信息流通及有效率的工作安排,提供讓客戶滿意的優質服務。

14001@2x 100

ISO 14001:2015環境管理系統

基石按綜合管理政策,制定相應及可量度之環保目標指標,以提升公司的環保管理水平,減少污染物排放,創造更潔淨、更環保的將來。

3 HKEX 1

香港交易所上市公司

基石科技控股為香港交易所上市公司。(上市編號:8391)

4 EMSD

機電工程署註冊電業承辦商

基石已向機電工程署註冊,為合資格的電業承辦商,可從事固定電力裝置工程。

5 HK Electric 1

香港電燈電動車充電設備供應商

基石是香港電燈電動車充電設備供應商之一,為香港島地區提供電動車充電方案。

6 IEC

IEC 61851標準

基石的電動車充電樁通過多項測試,符合國際電工委員會IEC 61851標準,安全可靠。

7 OCPP1.6

OCPP 1.6

我們採用OCPP 1.6國際通用充電制式。

BEClogo

商界環保協會基礎會員

商界環保協會聯繫香港各行各業的負責任企業和可持續發展專家,會員均以平衡環境、社會和經濟的方式,實踐負責任的營商理念。基石作為商界環保協會會員,支持推動及實踐環境管理,展示對可持續發展的承諾。

OEA

資本傑出企業成就獎—傑出電動車充電解決方案企業

「資本傑出企業成就獎」是《資本雜誌》為表揚各個指定行業中表現卓越的企業而設,基石科技榮獲「資本傑出企業成就獎—傑出電動車充電解決方案企業」,肯定了基石科技於電動車充電行業的卓越表現和領先地位。

iF DESIGN AWARD 2022 l RGB jpg

iF產品設計獎2022 – ALOFT

基石的吊置式充電器ALOFT榮獲iF產品設計獎。iF是國際知名的設計獎項,是卓越設計成就的權威性指標,評審團由來自世界各地的132位知名專家組成。ALOFT是次於汽車/運輸工具領域的產品設計項目中獲獎。

Good Design

優良設計獎2021 – ALOFT

基石的吊置式充電器ALOFT喜獲優良設計獎2021。優良設計獎源自芝加哥,自1950年起頒予劃時代的創新設計,是最歷史悠久且享負盛名的全球性獎項。

GGDA TCA VERTICAL RGB

綠色優良設計獎2021 – CHARGIC

基石電動車充電器CHARGIC於來自28個國家的數百個參加者中脫穎而出,奪得綠色優良設計獎2021。綠色優良設計獎是一個國際認可的獎項,表揚推動世界可持續發展的傑出設計。

立刻聯繫我們,為您注入新動力